Importación del archivo de exportación en Kaspersky Security Center Linux

Para transferir información sobre dispositivos administrados, objetos y sus configuraciones que ha exportado desde Kaspersky Security Center Windows, debe importarla a Kaspersky Security Center Linux o Kaspersky XDR Expert.

Para importar dispositivos administrados y objetos de grupo relacionados a través del Asistente de migración, siga estos pasos:

1. Dependiendo de si los Servidores de administración de Kaspersky Security Center Windows y Kaspersky Security Center Linux están organizados en una jerarquía, realice una de las siguientes acciones:
    • Si los Servidores están organizados en una jerarquía, continúe con el siguiente paso del Asistente de migración una vez que se complete la exportación. La importación se inicia automáticamente después de una exportación exitosa dentro de este asistente (consulte el paso 2 de esta instrucción).
    • Si los Servidores no están organizados en una jerarquía:
      1. Abra Kaspersky Security Center Web Console conectada a Kaspersky Security Center Linux o Kaspersky XDR Expert.
      2. En el menú principal, vaya a Operaciones → Migración.
      3. Seleccione el archivo de exportación (archivo ZIP) que creó y descargó durante la exportación desde Kaspersky Security Center Windows. Se inicia la carga del archivo de exportación.
  2. Una vez que el archivo de exportación se haya cargado correctamente, podrá continuar con la importación. Si desea especificar otro archivo de exportación, haga clic en el enlace Cambiar y, luego, elija el archivo requerido.
  3. Se muestra toda la jerarquía de grupos de administración de Kaspersky Security Center Linux.

Seleccione la casilla junto al grupo de administración de destino al que se deben restaurar los objetos del grupo de administración exportado (dispositivos administrados, directivas, tareas y otros objetos de grupo).

4. Se inicia la importación de objetos de grupo. No podrá minimizar el Asistente de migración ni realizar ninguna operación simultánea durante la importación. Espere a que los iconos de actualización () junto a todos los elementos de la lista de objetos se reemplacen con marcas de verificación color verde () y finalice la importación.
  5. Cuando termina la importación, la estructura exportada de los grupos de administración, incluidos los detalles del dispositivo, aparece debajo del grupo de administración de destino que ha seleccionado. Si el nombre del objeto que desea restaurar es idéntico al nombre de un objeto existente, al primero se le añade un sufijo progresivo.

Si en una tarea que ha migrado se especifican los detalles de la cuenta bajo la cual se ejecuta la tarea, debe abrir la tarea y volver a ingresar la contraseña tras completarse la importación.

Si la importación se ha completado con un error, puede realizar una de las siguientes acciones:

Puede comprobar si los objetos de grupo incluidos en el alcance de la exportación se importaron correctamente a Kaspersky Security Center Linux. Para ello, diríjase a la sección Dispositivos y asegúrese de que los objetos importados aparezcan en las subsecciones correspondientes.

Tenga en cuenta que los dispositivos administrados importados se muestran en la subsección Dispositivos administrados, pero son invisibles en la red y el Agente de red no está instalado ni ejecutándose en ellos (el valor No en las columnas Visible, Agente de red está instalado y Agente de red está en ejecución).

Para completar la migración, debe cambiar los dispositivos administrados para que estén bajo la administración de Kaspersky Security Center Linux.